Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 1 No 5 (2017): Juni
Published:
2017-06-30
Articles
PROSEDUR PENERIMAAN BARANG TERHADAP QUALITY OF GOODS DI HOTEL NON-BINTANG KOTA SOLO
Henny Kustini
47 - 64
full article
PELATIHAN NAPKIN FOLDING GUNA MENINGKATKAN KREATIFITAS PENYAJIAN HIDANGAN BAGI KELUARGA DI DESA PAKIS – PONDOK – SUKOHARJO
Wahyu Tri Hastiningsih
39-46
full article
BIMBINGAN TEKNIS (BIMTEK) GUNA PENINGKATAN PRESTASI KERJA TENAGA KEPENDIDIKAN DI SMK NEGERI 4 SURAKARTA MELALUI PELATIHAN BIDANG KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA
Ichwan Prastowo
31-38
full article
MODEL LOYALITAS PELANGGAN PADA USAHA KULINER DI DAERAH SOLORAYA
Suci Purwandari ., Junaedi Junaedi
21-30
full article
PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR BAHASA INGGRISMELALUI PENERAPAN METODEPEMBELAJARAN LEARNING TOGETHER PADA SISWA KELAS XADMINISTRASI PERKANTORAN1 SMK NEGERI 1 BANYUDONO SEMESTER GASAL TAHUN PELAJARAN 2016/2017
Suryanti Suryanti
11-20
full article
PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR BAHASA INGGRIS MELALUI PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) PADA SISWA KELAS X TKJ AXIOO SEMESTER 2 SMK NEGERI 1 PURWODADI TAHUN PELAJARAN 2016/2017
Harlina Sudaryani
01-11
full article
BARCODE ISSN
P - ISSN (2442-7934) MEDIA CETAK
TEMPLATE
Information
For Readers
For Authors
For Librarians