Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal Hotelier
  • Current
  • Archives
  • About
    • Contact
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 1 No 5 (2017): Juni

Published: 2017-06-30

Articles

  • PROSEDUR PENERIMAAN BARANG TERHADAP QUALITY OF GOODS DI HOTEL NON-BINTANG KOTA SOLO
    Henny Kustini
    47 - 64
    • full article
  • PELATIHAN NAPKIN FOLDING GUNA MENINGKATKAN KREATIFITAS PENYAJIAN HIDANGAN BAGI KELUARGA DI DESA PAKIS – PONDOK – SUKOHARJO
    Wahyu Tri Hastiningsih
    39-46
    • full article
  • BIMBINGAN TEKNIS (BIMTEK) GUNA PENINGKATAN PRESTASI KERJA TENAGA KEPENDIDIKAN DI SMK NEGERI 4 SURAKARTA MELALUI PELATIHAN BIDANG KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA
    Ichwan Prastowo
    31-38
    • full article
  • MODEL LOYALITAS PELANGGAN PADA USAHA KULINER DI DAERAH SOLORAYA
    Suci Purwandari ., Junaedi Junaedi
    21-30
    • full article
  • PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR BAHASA INGGRISMELALUI PENERAPAN METODEPEMBELAJARAN LEARNING TOGETHER PADA SISWA KELAS XADMINISTRASI PERKANTORAN1 SMK NEGERI 1 BANYUDONO SEMESTER GASAL TAHUN PELAJARAN 2016/2017
    Suryanti Suryanti
    11-20
    • full article
  • PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR BAHASA INGGRIS MELALUI PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) PADA SISWA KELAS X TKJ AXIOO SEMESTER 2 SMK NEGERI 1 PURWODADI TAHUN PELAJARAN 2016/2017
    Harlina Sudaryani
    01-11
    • full article

BARCODE ISSN

P - ISSN (2442-7934) MEDIA CETAK

TEMPLATE

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
About this Publishing System