Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal Hotelier
  • Current
  • Archives
  • About
    • Contact
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 3 No 2 (2017): Desember

Published: 2017-12-30

Articles

  • MARKETING MIX MUSEUM GULA GONDANG BARU KLATEN DALAM MENINGKATKAN JUMLAH WISATAWAN
    Sri Sukarni Gestuti
    01-12
    • full article
  • KUALITAS PELAYANAN PADA COFFEE SHOP ASING DAN COFFEE SHOP LOKAL
    Anita Andriantini Mulia
    13-32
    • full article
  • PENGARUH EXPERIENTIAL MARKETING DAN PROMOSI TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA OBJEK WISATA UMBUL SIDOMUKTI KABUPATEN SEMARANG
    Ersyafaat Huda
    33-65
    • full article
  • LOYALITAS PELANGGAN PADA USAHA KULINER FRANCHISE DI YOGYAKARTA
    Suparmini Suparmini
    66-104
    • full article
  • PENDAMPINGAN PEMBANGUNAN SALURAN SISTEM PENGOLAHAN AIR LIMBAH DOMESTIC TERPUSAT (SPALD-T) TAHUN ANGGARAN 2017 KABUPATEN KARANGANYAR
    Ichwan Prastowo
    105-116
  • PENGARUH PELAKSANAAN S.O.P POULTRY HANDLING TERHADAP VOLUME PENJUALAN MENU AYAM GORENG NAVA DI PINE RESTO & CAFÉ NAVA HOTEL TAWANGMANGU
    Frida Kristina
    117-130
    • full article

BARCODE ISSN

P - ISSN (2442-7934) MEDIA CETAK

TEMPLATE

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
About this Publishing System