Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal Hotelier
  • Current
  • Archives
  • About
    • Contact
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 4 No 1 (2018): Juni

Published: 2018-06-29

Articles

  • PERSEPSI PENGUNJUNG TERHADAP STRATEGI PEMASARAN MUSEUM GULA DI GONDANG BARU KABUPATEN KLATEN
    Sri Sukarni Gestuti
    1-8
    • full article
  • ANTESEDEN KEPUASAN PENGUNJUNG PADA OBYEK WISATA TAMAN REKREASI PANTAI KARTINI REMBANG
    SUPARMINI SUPARMINI
    9-30
    • full article
  • BIMBINGAN DAN MOTIVASI DOSEN HOMEBASE DALAM PENGURUSAN JAFA DAN SERDOS GUNA PELAKSANAAN TRI DHARMA PERGURUAN TINGGI DI SEKOLAH TINGGI PARIWISATA SAHID SURAKARTA TAHUN AKADEMIK 2017/2018.
    Ichwan Prastowo
    30-43
    • full article
  • Peningkatan Prestasi Belajar Bahasa Inggris Melalui Penerapan Model Pembelajaran Learning Together pada Siswa Kelas X A SMK Muhammadiyah 1 Surakarta Semester Genap Tahun Pelajaran 2017/2018
    Muhamad Yusup Budiyana
    44-54
    • full article
  • PENGARUH FOOD QUALITY DAN SERVICE QUALITY TERHADAP KEPUASAN TAMU DI SASONO BUJONO RESTAURANT LORIN SOLO HOTEL
    Septi Wulandari, Dewi Hastuti
    55-66
    • full article
  • PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR BAHASA INGGRISMELALUI PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN LEARNINGTOURNAMENT PADA SISWA KELAS XII B SMK MUHAMMADIYAH 1 SURAKARTA SEMESTER GENAP TAHUN PELAJARAN 2017/2018
    Anik Ambarwati
    67-77
    • full article
  • PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR BAHASA INGGRISMELALUI PENERAPAN MODELPEMBELAJARANTHINK-PAIR-SHARE (TPS) PADA SISWAKELAS X HOTEL 3SMK KASATRIYAN SURAKARTA SEMESTER GENAP TAHUN PELAJARAN 2017/2018
    Suroto Suroto
    78-87
    • full article

BARCODE ISSN

P - ISSN (2442-7934) MEDIA CETAK

TEMPLATE

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
About this Publishing System